Kiepenkerl Mein Kürbis-Ratgeber

Rezept - Kürbissuppe Kochen Sie eine leckere Kürbissuppe ganz einfach nach diesem Rezept: Zutaten: Zubereitung: Den Kürbis gründlich waschen. Den Kürbis aufschneiden und die härteren Fasern und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Kürbis, Knoblauch und Zwiebeln im Olivenöl anbraten. Rosmarin- zweig, Thymianzweig und Salbeiblätter hinzufügen, mit der Brühe ablöschen. Alles zusammen 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Kräuter herausnehmen und die Suppe mit dem Mixstab pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Balsamico und Parmesan können nach eigenem Geschmack bei Tisch auf die Suppe gegeben werden. • 800 g Hokkaido- oder Garten- kürbis • 3 Knoblauchzehen • 1 mittelgroße Zwiebel • 2 EL Olivenöl • 6 frische Blätter Basilikum in Stücke gezupft • 2 Zweige Thymian • 1-2 Blätter Salbei bzw. gerebelter Salbei • Rosmarin nach Belieben • 600 ml Gemüsebrühe • Salz, Pfeffer, Balsamico und Parmesan Wünschen Sie mehr Informationen, fordern Sie unseren Kiepenkerl-Gartenratgeber an. Bruno Nebelung Kunden-Service • Postfach 1263 • D-48348 Everswinkel E-Mail: kontakt@nebelung.de www.nebelung.de Art.Nr. 999835 © Bruno Nebelung GmbH

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