Kiepenkerl Gartenwelt Frühjahr ArtNr. 999504
13 Paprika 'Padron' Die Sorte 'Padron', auch bekannt als grüne Tapas- Paprika, begeistert durch den unterschiedlichen Schärfegrad der Früchte. Die Früchte sollten bei einer Fruchtlänge von maximal 8 cm im unreifen, grünen Zustand geerntet werden. Zur richtigen Zubereitung benötigt man lediglich etwas Olivenöl und grobes Meersalz, schon kann man sie ideal als Snack oder Vorspeise servieren. Art. 2752 PG N Inhalt:15 Korn Vorkultur Feb.–April Juli–Oktober sonnig bis 80 cm NEU + Paprika 'Cayenna' Dieser Gewürzpfeffer hat schlanke, längliche Früchte, die von Grün nach Rot abreifen und dabei immer schärfer werden. Die Fruchtwände sind sehr dünn. Deshalb können die Früchte gut getrocknet und zu Cayennepfeffer gemahlen werden. Sie sind aber auch frisch für Chilis und andere scharfe Gerichte zu verwenden. Art. 2747 PG D Inhalt: reicht für ca. 100 Pflanzen Vorkultur Feb.–März August–Oktober sonnig 5 süß bis 40 cm bis 10 cm 3 Paprika 'Poromeo' Diese Würzpaprika überzeugt mit frühreifen, scharfen Früchten. Die mittelgroßen und spitzen Früchte reifen von Grün nach Dunkelrot ab. Aus den hohen Erträgen lässt sich ein sehr fruchtiges, aromatisches Würzpulver herstellen. Zum Kochen, Braten, Füllen oder Einlegen kann sie ebenfalls sehr gut verwendet werden. Art. 2720 PG R Inhalt: reicht für ca. 8 Pflanzen Vorkultur Feb.–März Juli–Oktober sonnig Paprika 'Tweety', F1 Frühe, runde, sehr ergiebige Kirsch-Paprika von grün nach gelb abreifend. Mit einem Fruchtdurch- messer von ca. 6 cm ist diese kleine Paprika ein wahrer Hingucker. Diese Paprika hat dicke, saftige Fruchtwände und eignet sich hervorragend zum Befüllen und Überbacken. Der optische Clou ist sie auch auf dem Gemüsespieß für die Grillparty. Art. 2750 PG R Inhalt: 5 Korn Vorkultur Feb.–April August–Oktober sonnig tolerant Paprika
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUzMjU=