Kiepenkerl Profi-Line Pflanzen Rategeber 999514

Tomaten-Frischkäse-Pesto Zutaten: • 500 g frische Cocktail-Tomaten • 50 g Parmesan • ca. 20 g Basilikumblätter • 100 g Frischkäse • 75 g Pinienkerne • Tasse Olivenöl • Salz, Pfeffer, Oregano, Zucker Zubereitung: Pinienkerne goldbraun rösten und auskühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren und Kerne entfernen. Basilikum ebenfalls waschen und abtropfen lassen. Dann Tomate Basili- kum mit den mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Meine Tomaten-Welt Wie werden Tomaten richtig gelagert? Wie werden Tomaten rot? Auf unserer Tomaten-Welt gibt es nicht nur allgemeine Informationen, sondern auch Be- schreibungen zu sorten- bezogenen Eigenschaften, Pflegehinweiseund Tipps, aber auch Anekdoten und Rezepte. Schauen Sie rein, es lohnt sich! Alles weitere rund um die Tomate erfahren Sie auf: www.tomaten-welt.de Art.-Nr. 999514 Bilder: Bruno Nebelung GmbH,Adobe Stock Wünschen Sie mehr Informationen, fordern Sie unseren Kiepenkerl-Gartenratgeber an. Bruno Nebelung Kunden-Service • Postfach 1263 • D-48348 Everswinkel E-Mail: kontakt@nebelung.de www.kiepenkerl.com

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