festkochend vorwiegend festkochend mehlig- kochend sehr früh 100 – 110 Tage Reifedauer bis zur Ernte im Juli 'Glorietta' 'Bellarosa' früh 110 – 130 Tage Reifedauer bis zur Ernte im Juli/ August; lagerfähig bis Herbst 'Cilena' 'Sieglinde' 'Belana' 'Monique' 'Coronada' 'Gunda' mittelfrüh 130 – 150 Tage Reifedauer bis zur Ernte im August; lagerfähig bis zum Frühjahr 'Anuschka' 'Bernina' 'Ratte' 'Ramona' 'Bellinda' 'Blaue 'St. Galler' 'Agria' 'Laura' 'Otolia' 'Blue Congo' spät 150 – 170 Tage Reifedauer bis zur Ernte im September/ Oktober; lagerfähig bis Frühsommer 'Linda' 'Heiderot' 'Jelly'
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUzMjU=