Kiepenkerl Gartenwelt Herbst ArtNr. 999510

Steckzwiebel 'Snowball' Steckzwiebel 'Rote Winter' BIO-Steckzwiebel 'Shakespeare' Tiefgelbe Schale, runde Zwiebel- form und festes Fleisch. Sehr lagerfähig und vielseitig in der Küche zu verwenden. Pack / 50 St. Art. 611535 Winterschalotte 'Griselle' Französische, längliche Winterschalotte mit reicher Ernte. Kräftig aromatischer Geschmack. Rosa-lila Innenfärbung. Gourmet-Schalotte. Sehr schossfest und lange haltbar. Pack / 4 St. Art. 611672 Knoblauch 'Germidour' Außergewöhnlicher GourmetKnoblauch, der sehr früh abreift und besonders resistent ist. Die Knollen sind violett gestreift und setzen sich aus einzelnen rosaweißen Zehen zusammen. Pack / 3 St. Art. 611436 Knoblauch 'Messidrome' Die Sorte kann bis zu 1Kg schwere Knollen hervorbringen. Sie bestehen aus weiß-rosa Zehen mit langer Haltbarkeit. Pack / 3 St. Art. 611429 Steckzwiebel 'Senshyu Yellow' Gelbe Steckzwiebel mit weißem mild würzigem Geschmack. Besonders Winterhart. Nach der Ernte im Frühsommer gut lagerfähig. Pack / 50 St. Art. 611504 Die Sorte mit roter Schale und weißem Fleisch hat einen mild würzigen Geschmack. Sie kann schon ab Ende Mai geerntet werden. Pack / 50 St. Art. 611597 Weiße Steckzwiebel mit mild süßem Geschmack. Am besten für den Frischverzehr geeignet. Pack / 50 St. Art. 611634 15/35 Mai–Juni I Juli–Aug. I Juli–Aug. 10/21 Juni–Aug. 10/21 Juni–Aug. 10/24 Juni–Aug. In der Küche unentbehrlich sind Schalotten, Knoblauch und Zwiebeln durch ihren facettenreichen Geschmack, von scharf über würzig bis mild. Sie sind sehr gesund und durch den Verzehr von Zwiebeln kann das Immunsystem gestärkt werden. Sie stecken voller gesunder Inhaltsstoffe. ZWIEBELN Herzhafte für die Küche 10/21 Juni–Aug. NEU + NEU + 27

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUzMjU=