Unterschiedlichste Geschmacksnuancen für die verschiedensten Gerichte! BOHNEN Bohnen enthalten neben Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen auch Eiweiße und Ballaststoffe. Diese Nährstoffvielfalt macht sie zu einem sehr wertvollen Gemüse, das durch den geringen Fettanteil obendrein noch kalorienarm ist. Bohnenpflanzen tun aber auch dem Boden gut, auf dem sie kultiviert werden. Dank ihrer Symbiose mit Knöllchenbakterien binden Bohnen Stickstoff. Sie können daher hervorragend auf ein Beet gepflanzt werden, dessen Boden mit neuen Nährstoffen angereichert werden soll. ERBSEN Erbsen werden hauptsächlich in drei Gruppen unterschieden: Schalerbsen erkennt man an ihren glatten, runden Körnern. Sie eignen sich gut zum Trocknen, können aber im jungen Stadium auch frisch verzehrt werden. Markerbsen haben geschrumpfte Körner und werden stets frisch zubereitet. Zuckererbsen sind süß und zart und werden gerne mit Hülsen gegessen. HÜLSENFRÜCHTE
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