Kiepenkerl Mein Gartenratgeber Frühjahr Art.Nr. 999500

BIO Salat-Tomate Die runden Früchte von Salattomaten sind zwischen 80 und 120 g schwer. Besonders aromatisch werden die Früchte an warmen Standorten. Stabtomaten werden etwa 2 m hoch und brauchen Halt an Stäben oder Aluminiumspiralen. Regelmäßiges ausgeizen verbessert die Fruchtgröße und die Ausreifung. Sie reifen ab Juli und können bis in den Oktober geerntet werden. Art. 2858 PG O Inhalt: 8 Korn BIO Kürbis, F1 Der BIO Hokkaido-Kürbis 'Uchiki Kuri' bildet tropfenförmige, orangene, 1-1,5 kg schwere Früchte. Das Fruchtfleisch hat ein nussig-kastanienartiges Aroma. Sie können mit Schale vielseitig, selbst als Rohkost verwendet werden. Die Pflanzen haben einen mittelstarken, rankenden Wuchs. Wuchshöhe 30–60 cm. Art. 2711 PG N Inhalt: reicht für ca. 5 Pflanzen BIO Einlegegurke, F1 Von Natur aus tolerant gegen Falschen und Echten Mehltau. Ertragreiche, bitterfreie, rein weibliche F1-Hybride. Besitzt positive Eigenschaften einer Spitzenzüchtung: frei von Bitterstoffen, wüchsig mit sehr hohem Ertrag, die rein weiblichen Blüten bringen nur kernlose Früchte. Diese sind dunkelgrün leicht glänzend. Die Ernte kann über viele Wochen erfolgen. Art. 2664 PG T Inhalt: 14 Korn BIO Zucchini, F1 Die BIO Zucchini 'Dunja' bildet schnell reifende, dunkelgrüne, zylindrische Früchte mit mild-aromatischen Geschmack. Die buschigen Pflanzen sind leicht zu beernten und bilden nur wenig Stacheln. Eine robuste Sorte mit langer Erntezeit für Freiland, Gewächshaus, Hochbeet und größere Kübel mit Resistenz gegen Echten Mehltau und Mosaikvirus. Wuchshöhe 30–60 cm. Art. 2876 PG P Inhalt: 8 Korn Vorkultur April–Mai Direktsaat April–Mai September–Oktober Vorkultur April–Mai Direktsaat Mai–Juni Juli–September Direktsaat März–Juni September–November 20–30 cm Vorkultur März–Juli Mai–Oktober Vorkultur Februar–April Juli–Oktober 200 cm BIO Spinat, F1 Spinat ist ein raschwüchsiges Blattgemüse. Er kann im Frühjahr als Vorkultur von Kohlgewächsen, Kartoffeln, Möhren, Erbsen und Bohnen angebaut werden. Im Herbst kann er als Nachkultur auf die Beete. Anbaupausen von 3–4 Jahren verhindern das gehäufte Auftreten von spezifischen Schadpilzen. Art. 2553 PG N Inhalt: reicht für ca. 6 lfd. Meter BIO Lagermöhre Diese Sorte ist robust, hat einen hohen Karotingehalt und hat sich im Bio-Anbau bewährt. Die Möhren sind knackig, fest und schmecken süß-aromatisch. Lagermöhren brauchen 120–140 Tage, um voll auszureifen. Dann sind sie im kühlen Keller oder eingeschlagen sehr lange haltbar. Gute Mischkulturpartner für Möhren sind Chicorée, Dill, Erbsen, Knoblauch. Art. 3006 PG N Inhalt: reicht für ca. 6 lfd. Meter Direktsaat März–April, August-Oktober April–Dezember 5–10 cm DE ÖKO-013 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE ÖKO-013 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE ÖKO-013 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft resistent DE ÖKO-013 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE ÖKO-013 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE ÖKO-013 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Bio-Saatgut 21

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUzMjU=